Пиар или любовь? Почему лидер Rammstein увез из больницы Светлану Лободу

30 октября украинскую певицу Светлану Лободу выписали из Боткинской больницы в Москве, куда она попала из-за проблем с почками. Но внимание СМИ привлек не этот факт, а то, что забирал ее из больницы лидер групп групп Rammstein и Lindemann — Тилль Линдеманн. Слухи об их романе, а также о том, что он может являться отцом ее дочери, ходят давно. И хотя ни один из них не подтвердил их, теперь у поклонников появился повод думать, что это может оказаться правдой, ведь ради Лободы Линдеманну пришлось лететь в эконом-классе, поскольку других билетов на эту дату не было.

«Страна» собрала все поводы, которые позволили думать, что 36-летнюю Лободу и 55-летнего Линдеманна связывает роман и возможно даже общий ребенок.

Встреча в Москве
Светлана Лобода была экстренно госпитализирована прямо с репетиции своего нового шоу, после того, как почувствовала сильные боли в спине и потеряла сознание. Врачи поставили диагноз — обструкция почки, певица была прооперирована. Проще говоря, это обострение мочекаменной болезни, когда камни «зашевелились». Обострение могли спровоцировать, как физические нагрузки во время выполнения хореографии, так и роды, которые прошли в мае этого года.

Фото: Светлана Лобода в больнице, фото из ее Instagram

55

30 октября российские СМИ обнародовали видео, как певица покидает стены больницы, но не одна, а в обществе лидера знаменитой немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна.

По данным журналистов, узнав о госпитализации, музыкант отложил съемки клипа в Европе и срочно вылетел в Москву, причем летел в эконом-классе, поскольку билетов в бизнес-класс уже не было. Однако несколько дней он не мог попасть в больницу, поскольку посещение было ограничено. А 30 октября Линдеманн появился в больнице со своим менеджером. Из больницы Лобода и Линдеманн отправились в ресторан, иногда держась за руки. В ресторане к ним присоединилась старшая дочь певицы, Ева, которая сидела на коленях у музыканта.