Пьяные нардепы заехали в магазин под Киевом за добавкой: Пацаны, на озеро!

Нетрезвые нардепы решили по дороге «затариться» спиртными напитками

Олег Ляшко вместе со своими коллегами по фракции были замечены в одном из супермаркетов.

Нардепы находились в нетрезвом состоянии и собирались на охоту.

Глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко был замечен в одном из супермаркетов пгт Клавдиево-Тарасово (Бородянский район Киевской области). Он находился в компании коллег. По словам Галины Коваленко, опубликовавшей в сети информацию, все народные избранники находились в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщила журналист, компания депутатов, закупив спиртное, отправилась в сторону заповедника.

1

«Пацаны, на озеро! На охоту!» Пьяные нардепы затарились в форе Клавдиево и в заповедник держат путь»,- написала Галина Коваленко.

Ранее мы писали, что история с фальшивыми евро, которыми хотел расплатиться в пражском магазине народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой, продолжает обрастать подробностями.

1

Так, как сообщили в Управлении полиции по делам иностранцев Республики Чехия, депутат ушел из магазина, когда продавщица выразила подозрение в подлинности банкнот.

Полицейским удалось выяснить, куда направлялся иностранец и уже через несколько минут он был задержан на борту самолета, готового к вылету в Киев.

1

6 ноября чешская полиция задержала народного депутата от Радикальной партии Андрея Лозового в аэропорту Праги.

Об этом написал Олег Ляшко на своей странице в соцсети и добавил, что его соратник по партии стал жертвой «валютных кидал».

Позже на связь вышел и сам Лозовой. У себя в Facebook он написал, что его сняли с самолета продержали в полицейском участке Праги восемь часов, но позже отпустили. Также народный избранник объяснил, что стал жертвой валютных аферистов.