Захарова стала посмешищем из-за наряда «ватника»: Это бред сумасшедшего

Российскую пропагандистку и чиновницу Марию Захарову подняли на смех из-за наряда «ватника»

Соответствующие кадры она опубликовала на своей странице в соцсети, передает Hyser.

«На заседание политбюро собралась», — написала она в подписи к снимку.

Обратим внимание, что Захарова надела головной убор, похожий на шапку Генсека КПСС Леонида Брежнева.

Всего за несколько часов публикацию прокомментировали, по меньшей мере, 400 раз.

Однако образ официальной представительницы министерства иностранных дел понравился не всем подписчикам. Кроме комментариев с комплиментами, ее начали и критиковать.

«Шапку у Брежнева одолжила?», «Только ватника не хватает», «Генерала дали», «Это бред сумасшедшего», — пишут они.

«Российские оккупанты 20 раз открывали огонь по позициям наших войск. При этом враг два раза применил вооружение, запрещенное минского договоренностями», — отметили в сводке.

Позиции ОС российские оккупанты обстреляли с минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Обстрелы велись в районе населенных пунктов Золотое, Шумы, Авдеевка, Пески, Невельске, Марьинка, Красногоровка, Богдановка, Чермалык, Павлополь, Водяное и Широкино.

«Огневое воздействие из минометов 82-го калибра получили защитники Золотого и Песков, а по позициям в районе Невельского враг стрелял из вооружения БМП. Трижды за минувшие сутки продолжались боевые действия вблизи Красногоровки, что на Донецком направлении. Оккупанты открывали прицельный огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Подразделения Объединенных сил адекватно отвечали огнем из очередных средств», — сообщили в штабе.

1

Вследствие обстрелов двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения. По данным разведки, в течение суток были уничтожены трое оккупантов, еще трое — ранены.

Уже с началом новых суток боевики трижды обстрелял наши позиции — в районах Авдеевки, Гнутово и Новотошковского. Вблизи последнего, на позиции защитников Украины упало 10 вражеских мин калибра 82 мм. В результате боевых действий один военнослужащий Объединенных сил получил ранение.

Об этом рассказал на своей странице в Twitter блогер под ником «ЛНР (Колывано-Бджолария)». Он сообщил, что Россия отгородилась от территорий, находящихся под контролем боевиков «ЛНР», новым забором с колючей проволокой.