Добкин, после включения его в российский санкционный список, «слил» пропутинскую силу в Раде и отправил власть РФ на три буквы.

Добкин отправил власть РФ на три буквы после включения в санкционный список.

Оппозиционный политик отреагировал на новые санкции РФ, передает TVi.

Известный депутат от оппозиционного блока Михаил Добкин нецензурно высказался в адрес российских властей, таким образом отреагировав на включение себя в санкционный список, опубликованный Россией накануне.

Свою реакцию Добкин описал в ответе к твиту премьер-министра России Дмитрия Медведева, в котором тот заявил о расширении санкций.

«Внести в список всех, кто голосовал за исключение (нардепа Юрия) Бойко и (нардепа Сергея) Левочкина из фракции ОБ (Оппозиционный блок) в ВР, и объявить это защитой интересов российского государства и граждан России?! Маразм крепчает! Да идите вы на***р со своими санкциями! Дблы блдь!», — написал Добкин.

Напомним, 25 декабря, Россия расширила список физических и юридических лиц Украины, в отношении которых применяются санкции.

Таким образом, Россия внесла в санкционный список 245 новых лиц и 7 компаний.

Ранее сообщалось, что Генсек ОБСЄ уперше назвав ОРДЛО «бунтівними республіками» і заявив, що Україні краще не провокувати Росію на Донбасі