Мені аж дух перехопило. Те, що щойно зробив Вахтанг Кікабідзе заставило тремтіти всю РФ разом із ПУ

Знаменитый грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе, который называл президента России Владимира Путина захватчиком, разгневал представителей «русского мира» снимком возле памятника Степану Бандере.

На фотографии грузинский актер Вахтанг Кикабидзе показывает большой палец вверх, а на его лице видна улыбка.

При этом Вахтанг Кикабидзе сделал фотографию так, что на памятнике видно надпись: «Герой Украины Степан Бандера».

«Мои года — мое богатство! Расстроил дед с утра, конечно. А мой не доработал когда-то», – отметили в Telegram.

Пользователи сети сразу же начали истерику и разослали снимок по всему интернету. В сети на знаменитого грузинского актера посыпались нецензурная брань.

Более того, эту новость уже опубликовало пропагандистское издание РФ, выпустив ее под жестоким заголовком.

«Отец Крым защищал, а сын бан*еровцем стал»: Неожиданный поворот в судьбе Вахтанга Кикабидзе», — подписало издание России эту новость.

Недавно портал Акценты сообщал о том, что известный грузинский эстрадный исполнитель и актер Вахтанг Кикабидзе остается непримиримым противником путинской агрессии. По словам артиста, по соображениям совести он не выступает в России уже больше десяти лет.

Вахтанг Кикабидзе уверен в том, что очень важно прожить жизнь «без грязных хвостов», ведь «нет таких лекарств, которые все прощают человеку». «Когда танки у тебя дома, он в тебя стреляет, давит, а ты в это время получаешь орден и едешь, поешь там. Это неэтично, некрасиво, и ты теряешь свое достоинство», — заявил Кикабидзе в интервью ТСН. Гордый грузин не простил Россию, зато его уважают внуки.

Также Акценты писали о том, что Вахтанг Кикабидзе, разменявший девятый десяток лет, тайно выступил в Санкт-Петербурге. Много лет известный артист и актер кино не приезжал в Россию, но недавно в СМИ появилась информация, что Вахтанг Кикабидзе тайно выступил в Санкт-Петербурге за очень крупный гонорар.

Сам певец эту информацию не подтвердил, но и не опроверг, уйдя от ответа. Отметивший 80-летие в прошлом году певец и актер давно не выступал в России. На это у него есть свои причины. Он был возмущен вооруженным конфликтом в Южной Осетии в 2008 году.

Джерело