Березовец: только теперь становится понятно, как мудро поступил Андрей Садовый

Самый честный полковник Анатолий Гриценко встретился с Владимиром Зеленским, посмотрел ему в глаза и этого экс-министру обороны хватило, чтобы просто понять, что «чесних більше» и потому Зеленский точно заслуживает его, полковника, самых лестных комплиментов.

Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политтехнолог и телеведущий Тарас Березовец.

Он отмечает, не т времени, да и смысла разбираться с неискренними и натянутыми комплиментами, коими Гриценко засыпал своего недавнего конкурента. Можно просто искренне посочувствовать тем избирателям, кто до последнего продолжал верить словам бывшего министра обороны. Эти люди точно в разы честнее и искренне своего недавнего кандидата. Понятно, что вести самостоятельную игру на парламентских выборах Гриценко после этого будет едва возможно.

По словам Березовца, только теперь становится понятно, как своевременно и мудро поступил Андрей Садовой, который заявил, что в Раду «Самопомоч» пойдет сама, без какого-либо альянса с «Гражданской позицией» Гриценко. Юлия Тимошенко, не поддержавшая ни одного из двух кандидатов во втором туре, выглядит в разы честнее и последовательнее.

Джерело