«Люди, так нельзя!» Притула стал на защиту актрисы, которая открыто поддержала одного из кандидатов

Сергей Притула опубликовал на своей страничке в Фейсбук объемный пост, который, несмотря на срок давности, будет актуален еще много лет. О каком отрезке времени речь? Зависит от того, сколько лет пройдет, пока, по меткому выражению шоумена, украинское общество, «которое сейчас напоминает неуравновешенного подростка, переживет переходный возраст».

Все дело в том, что знакомая Сергея, актриса Ирма Витовская-Ванца опубликовала пост с открытой поддержкой одного из кандидатов в президенты на выборах-2019. В ответ, со слов самой Ирмы, полился шквал грязных ругательств и обвинений. Притула не удержался и обратился к землякам. Он припомнил также и критику в свой адрес. А также обратил внимание на то, что даже в ненависти большинство отечественных хейтеров не последовательно.

«Я неоднократно писал о том, что культура общения наших граждан в соцсетях лежит ниже плинтуса. Я неоднократно видел это в комментариях под своими постами. И я сейчас не про ботофермы. Люди, так нельзя! Должно быть уважение! Уважение к мнению оппонента!»

Джерело