Борислав Береза: Половина стрічки в сльозах і соплях від прихильників Порошенка. Половина стрічки в криках радості від прихильників Зеленського

Пост Борислава Берези подаємо мовою оригіналу:

“Половина ленты в слезах и соплях от сторонников Порошенко. Половина ленты в воплях радости от сторонников Зеленского. Каждый считает себя правым. Многие шлют проклятия оппонентам. Про уважение и вежливость многие забыли, как о рудиментах. Быдло лезет не только из ботов и троллей, но и из реальных людей. Два лагеря продолжают враждовать. Первые ждут катастрофу. Вторые ждут всего и сразу. Ждать готовы все. К сожалению прекратить эту ругань и начать прикладывать усилия, для того, чтобы сделать Украину сильнее, готовы немногие.

На фоне всей этой эмоциональной вакханалии лишь единицы в моей ленте пишут о том, что нужно работать в интересах Украины без какой-либо окраски кандидатов. Они говорят о том, что пора прекратить взаимную грызню и озаботиться насущными проблемами. Но их глас разума тонет в общем гуле противостояния. Это их не смущает. Они думают о будущем Украины и делают свое дело.

Люди! Але!!! Выборы прошли, а жизнь продолжается. От того, что вы друг-друга оскорблениями обкладываете никто из вас не выиграет. Переходите от эмоций к конструктиву. Если можете. А если не можете, то примите успокоительное и займитесь делами. Направьте свою энергию на пользу обществу и стране. А срачи в фейсбуке – это точно не в общих интересах.

Let’s go!”- написав Береза.