Блогерка з Москви: Дивлюсь ефір, де в студії російські політики “чехвостять” Зеленського.

Автор публікації російська блогерка Inna Sergeevna. Подаємо мовою оригіналу:

Смотрю эфир, где в студии российские политики и общественники чехвостят Зеленского, Платошкин какой-то стоит, трясет седой головой и гнусно хихикая говорит:” В Украине вечно выбирают кого попалыо гыгыгыгы.. В Турцию приехал Зеленский, чес у него, рубит бабло, аниматором работает гыгыгы, к русским журналистам не вышел, олигархи то на бумажке ничего не написали, вот он и не может без суфлера, с таким президентом Украине- конец гыгыгы…”

Студия, являющаяся точной копией кунсткамеры Петра Первого, немедленно взрывается аплодисментами. Ведущая- в восхищении подначивает:
-Только в соцсетях смелый, сам то без подсказок Коломойского – нуль гегегеге. Пустышка!

Это, сука, настоящий восторг: вся выдающаяся кодла блестящих специалистов по президентам чужих стран, как и понаехавшие из России в Украину блогеры и журналисты, бесперебойно дают Украине советы, что делать, как вести себя Зеленскому, как вести переговоры с Путиным и далее- везде.

Если бы кто-то из них публично так же бодро с экрана тв выступал дома с такими залихватскими ремарками, то, мгновенно выхватив пиздюлей, ехал бы в тюрьму, целуя икону Сталина. А тут, глядите, из абортария- повитухи с советами, как вскармливать демокартию. Манера все время совать свой нос туда, куда не надо, и давать непрошенные советы, поливать соседа фекалиями- неистребима у касты полудурков.

Когда эти “беззубые стоматологи” попадут в ад, Сатана откроет врата, узрит отряды мудакус обыкновенус совето раздаватус, взвизгнет, захлопнет двери, перекрестится, заплачет и прошепчет:” Богородица, заступись!”.