Блогер: Зеленський дійсно був у Станиці і у Щасті, не можна заперечувати те, що було насправді. Ми маємо бути чесними, а не божевільно-упоротими…

Допис українського блогера, волонтера Романа Доніка. Публікуємо допис в оригіналі. Орфографію та синтаксис збережено:

“Бл@, народ, ну давайте уже не уподобляться упоротым и не будем отрицать факты. Да, был Зеленский сегодня в Станице на опорнике и на СП, и в Счастье на ТЭЦ. Сам ходил, куда хотел, а не туда куда водили.

Только показывали куда нельзя ходить. С бойцами разговаривал. Часа 2 откручивался по тем краям. Потом улетели на Часов Яр. Нельзя отрицать то, что есть. Иначе мы вообще в религиозную секту рискуем превратиться.

Если бойцы с которыми он на первой линии разговаривал, скажут что он там был, так вы их тоже пиздунами назовете? Когда есть за что пиздить – пиздим и обстебываем, но есть факт. Нравится или не нравится, но есть ояебукакая планка, поднятая ПП.

И нравится или не нравится, Зеленский будет делать многие вещи, которые начал делать ПП. Потому что у него должность такая. И рейтинги им нужно держать до выборов. А мы должны быть красными флажками по сторонам, чтобы не свернули, а не шлагбаумом. Хотя и очень хочется.

Но для того чтоб на нас реагировали, мы должны быть честными, а не сумасшедше-упоротыми фанатиками.” – пише Донік.

джерело