Блогер: “Те, що побачив ЗАРАЗ в центрі міста, заспокоїло мене всерйоз і надовго…”

Допис блогера Олега Шарпа. Публікуємо мовою оригіналу:

“По техническим причинам появилась возможность добраться до интернета только к часу дня. Не хочу даже пересматривать того, что происходило в Киеве во время утреннего официоза – поп-визуализация поп-режессуры от поп-президента мне малоинтересны.

Но, что увидел СЕЙЧАС в центре города, успокоило меня всерьёз и надолго.

Самоорганизация.
Сила духа.
Решимость.
Предупреждение.

Одномоментно стали пофиг результаты последних выборов. А вместе с ними и смешные потуги портновых-богданов нацепить на козлиные головы личных амбиций-комплексов-обид овечьи шкуры справедливых благодетелей.

Хребет Майдана, которые они пытаются распорошить судебными исками, подконтрольными СМИ и разноцветными шоу, жив не только ментально, но и ФИЗИЧЕСКИ. И если будет нужно, он распрямится в течение суток.

А сейчас? А сейчас демократия. Она бывает очень разной – но именно за неё наряду со свободой отданы жизни многих украинцев. Тем же, кто под видом демократии надел на глаза шоры, следует помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.

Впрочем, предохранитель стоит, а курок взведен. А ещё у нас есть оптический прицел. Не для того, чтобы стрелять, а для того, чтобы внимательно наблюдать. И чтобы ОНИ знали, что мы наблюдаем. Пока наблюдаем.

Поборемо та зі Святом вас, друзі.

Слава Україні!

Фото: так, як було, повинно бути і обов`язково ще буде.” – пише блогер.