Блогер про сьогоднішню акцію на Майдані: “Я проста людина. І не можу вплинути на агресивні дії радикалів. Але ось про що прошу:…”

Блогер Артем Сучков зі своєї сторінки у Фейсбуці звернувся до українців.Публікуємо допис в оригіналі. Орфографію та синтаксис збережено:

“Хочу сейчас обратиться ко всем людям…

Я простой человек. И не могу повлиять на агрессивные действия радикалов. Но вот о чём прошу:
– “Сохраняйте спокойствие и не выходите на “Майдан”…

Становиться немного смешно, когда они называют это “Майданом”. Потому что когда был действительно МАЙДАН, то выходили миллионы людей, а не жалкая кучка слепых и загнанных. Выходили только в Киеве, а не по всем городам. Трансляция шла круглосуточная, а не жалкие посты в ФБ. Пусть мёрзнут, спят на асфальте. Пусть. Ничего страшного…

И всё-равно становится немного страшно от мысли, что даже и 10 000 человек могут нанести непоправимый вред и силой захватить ВР, свергнуть Зе и установить старый кровавый порядок. И пусть президент к ним не выходит. Могут выстрелить…

Но видит Бог. Не дай Бог им это сделать!

Иначе вот тогда они сново увидят не жалкую пародию, а самый настоящий “МАЙДАН”!!! Где сново выйдут миллионы. И всё-равно снесут “старую власть”. Нас большинство! Мы есть закон! Как мы скажем, так и будет! И вот тогда они точно “прозреют” от того, что мы прозрели…

Зе! один пошёл за нас против них. Если надо будет, то и мы горой встанем за него одного. И точка.” – пише блогер.