Блогер: Виборці Зе мені зараз нагадyють гостей на свадьбі. Коли їм довго розповідали яка наречена молода і свіжа

Публікуємо допис Oleg Helgiv в оригіналі. Орфографію та синтаксис збережено:

“Лучше всего о состоянии Зеленского и Ко сказала замминистра, влипшая в очередной скандал с откровениями на тему половых позиций. Они готовы все занять “нестандартную позицию” при переговорах, благодаря своей внешности.

На этом и строился весь расчет. Но облом. Никого их позиции и даже игра на пианино не впечатлила. Миссия МВФ улетела, так и не добившись от Зеленского внятного ответа по Привату, реформам, борьбе с кумовство и коррупцией, и рынку земли. Вова Зе не готов отказать Коломойскому и друзьям с бизнес партнёрами в доступе к бюджетным деньгам, а фонд не готов спонсировать эту зеленую ОПГ, с Крёстным Папой Беней.

Россия требует все больше уступок и готовится окончательно дожать Вову по статусу ОРДЛО и Крыма в Париже. Избиратели Зе Команды в офигевшом состоянии, не понимают что происходит. Сейчас они напоминают мне гостей на свадьбе. Когда им долго рассказывали какая невеста молодая и свежая, скромная и умная. И когда все родственники небогатого жениха, собрались перед ЗАГСом, подкатил кортеж невесты на 30 лимузинах с охраной. И с них повалили такие новые и скромные лица, шо всем стало плохо. От насильников и воров до озабоченных и самокатчиков. И во главе Нелох.

Короче вместо скромной девочки подсунули бл, на которой клейма негде ставить, сбежавшую за час до свадьбы с портового борделя. И как ЗеКо теперь не стараются сделать хорошую мину при плохой игре и скрыть порочные замашки. Природа берет свое, а привычка вторая натура. И в надцатый раз палятся на переписке, или фото со смартфона в зале Рады.

Но как ёжики – колются, плачут и все равно продолжают упорно лезьть на кактус!” – написав блогер.