Блогер: Дyже невдало закінчилася зyстріч “нормандської четвірки” для Петра Олексійовича і його прихожан.

Публікуємо допис блогера Сергія Наумовича в оригіналі. Орфографію та синтаксис збережено:

“Очень неудачно закончилась встреча “нормандской четверки” для Петра Алексеевича и его прихожан. Абсолютный провал и фиаско! Его капитуляцию, подписанную в 2015 году, ВАЗ не расширил, зрады вообще крайне мало.

А ведь была запланирована бессрочная акция, костры в бочках, бутерброды на подносах, палатки, спальные мешки и т.д. Пе Гевара даже приготовил в бардачке мерседеса знаменитый военный берет, который бы хорошо подошел к модной кожаной куртке. Но звезды не сошлись и Украина в Париже не слилась. Корм для путча из Нормандии не поступил.

Ну да, пишут там всякие умалишенные, высасывая зраду из пальца, о том, что ВАЗ произнес фразу “контролируемые кремлем сепаратисты”, но и ранее на всех встречах за пять лет никогда не звучало словосочетание “российская оккупация”.

Почитайте внимательно минские соглашения. Там нет ни единого намека на российскую оккупацию. Если её “не было” на предыдущих встречах в этом формате, то почему она должна вдруг появиться сейчас? В общем, самый известный и богатый житель села Козин уходит в запой, похоже. Вместе с ним — и его ручные тяфкальщики.”

Sergey Naumovich