Казанжи: Батько Зеленського дав інтерв’ю.. У мене тепер взагалі питань до сина немає. Як він там вижив, не зрозуміло..

Завкафедрою інформатики та інформаційних технологій Олександр Семенович Зеленський дав інтерв’ю. Вже вдруге одному і тому ж сайту Страна.юєй.

У мене тепер взагалі питань до сина немає. Як він там вижив, не зрозуміло .

– А еще и года не прошло, как Вова у власти. Он хочет. Да ему это президентство до одного места, чтоб вы знали. Он просто горит внутри сделать для страны. Вот это самое главное, чего в голове у вас нет! Он сказал! А где взять эти 4 тысячи долларов?! Он хотел. У него есть желание, но не всегда получается. Еще время не прошло. Он хотел еще, чтобы войны не было, и экономику поднять. А почему он по странам ездил? Чтобы инвестиции были. Чтобы людям было лучше. Как ему взять эти деньги, с чего? Он сказал: да, пусть он даже не прав, но он хотел. Он, может, выразил свое желание. Он в любой момент бросит эту фигню.

– Фигня – это президентство?

– Да, он же обеспеченный человек. Он может уехать в любую другую страну, но он остался, чтоб не воровать. Чтоб сделать нашу страну лучше. Я не беру взяток. И Вова такого же характера. Иначе папа с могилы встанет и даст ему чертей! Поэтому перестаньте это – он обещал… Как дети.

– Так зачем было обещать? Когда слово не держат, народ разочаровывается – рейтинг падает.

– Да, Вова виноват. Поставим ему 4 с минусом. Зачем цепляться? Знаете, у кого разочарование? У тупых. Умный человек поймет, что Вова – честный человек, и желание он продемонстрировал. Он задержался там с Путиным на полчаса, выпросил три зоны. О чем вы говорите? Какие люди разочарованы? Биомасса эта? Конечно, если человек голодный, он во всем президента будет обвинять. Страну довели до бешенства. Что-то делается, вот сейчас пенсию хотят повысить. Что могут с этим газом, стараются договориться, чтобы было дешевле – людям, не себе! И с этой землей – МВФ дает бабки, выхода нет! Бабок нет, платить нечем. Умный человек это понимает. Где он неправ?

– Как думаете, Зеленский пойдет на второй срок?

– Никогда. Уверен, что он на один срок пришел. Разве что если фирма его рассыпется, пока его нет, может, и согласится на второй срок. Пока фирма его теряет. Отсутствие Вовы сказывается на фирме.

– Убытки?

– Наверное. Он хотел сделать киностудию. У него была мечта – снимать украинское кино. Вместо киностудии Довженко, Одесской киностудии. Он творческий человек, он уже стал режиссером. Поэтому, если сохранится фирма, он, если что, туда уйдет и будет заниматься киностудией.

ИТОГО: моліться, щоб 95 квартал зберігся. Бо як не збережеться, то Володимиру прийдеться ще на один термін балотуватися.

Може, нехай забирає кіностудію і йде собі з богом?

Я не знаю, як ставитися до цього гидотного інтерв’ю. Мозок зламався.

Зоя Казанжи